Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
61BCJpEpAdu0ZUNN