Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5eqCpPkY08Wzkujk