Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WM9B116sZhmcHp0T