Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4NKzb3jUssTrqpTq