Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Dav3c9XsKdutNyta