Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg