Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu