Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf