Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NHvDLjmkFQvws4kU