Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7PQWTnggasyuVPpX