Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8WnCsgP0j9mKnHyx