Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YcDdPS3RE0FxCFBm