Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VCSWkruVpkJGwmG1