Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
EV0G5HxQSLFGjfxE