Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HY4cNk1VwWxzqc08