Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PBGTjzhWxmHkHq3f