Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CQdK2yphYFMws2qc