Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cP2T3mdjpeSjgpwq