Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
b9N5g3UXfjCjkqNG