Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
c6LT1EcTgVE6whLT