Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
bJBHQnU4bxNke00S