Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1eSskyr905X84QF8