Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB2ihTIFqo+2G1GqMFm3aC3KSC5i5duoPku7XzyFUo1OirqaW+kiuc+617/G5h4Tn+T1tbkFIwtnQa/uB1wQW84Sw1dCb3121zrzzUSPc4C0+WGbW+R2vGVMs5dArgn4EmEn/x831BZjXQXijRjPk0QZi9WydVoT6X7Bc3+C0WNMMt5wkzXtQa54MvVSr3dNmKJUwRYwyLn7JFMcQov2Tw2iS54vTIOgdBkNUIP4HtJYgrjFbVSIvhRVmrIUApsZYwYqLx+qiZbbo9nrBmVUGImcguRYxTLFaTwXfkgSS6j1gKsEqyTJLbkFsKagiSSU4yiCywsYbnM/gYVJd80cTHatctYJWu98+63fbJ/1upxNYpRIHJ1WZzewBmW70gmBwilKqV4RJdNHvjtdYKEDkHq9Aogibpk7NE/ML6ZRynKCEx7KMo5StUCdoD1rBSXEoaLPoIRzHGgi17PCUm1zUUW+JHD8nqaM8Ah5e5FBCZErxo7+Rqe1RYYFNGITRE3cbKXZwJ4zCUXNm/+AzTSl6ZdXzvfQ4qrhQtjHXTNUo0NXM9iDGnCnI6ztqJ5oq33ORgHw72N+cVU+NqY4oiW2F0WiXBqnms0mtLr5HTfmEJcyFO1H5TljCM/n2YnVIDkfVpzu9rR/W/aAzsL6IPw0Na4bdpRY8BWRoQOQx0jRhS36sKBlmV0M98frdcXrn33iMKdQ4uIWlzhkyP7lOZ9fF3VUsA5Wgny/vbGn2TYN4vN39rIQmyfCJIHYzwMVgMZyurfv1N6RUCYfWXotqDVorlcoPCGVZ5ktsMMBfivc6Zw4cgrs/J05sSGnLSrl2VHpUDuFXdNn2vr7kUo513vv39w6/MocSGo5oRCntzgR4cvn2mv7Xdjsre/pMhNyl2VlkrAhnrjyXjioRj5oipq3sShhx+LpckppvRrW0DFH5vWrUCFHxrWrU+AOBb0s1
xLA3UascLAcVE5dt