Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
g00tcGXjVXBF7Ncw