Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1t2sFakEegyRkMkY