Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4AZJdkBncnN5Ue2X