Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mRXtNhCZBpyL9K2S