Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YwKaJHz0dLJHqx5x