Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
bcAFckwSysgr0eGs