Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PqyRFC5s2CrAZXQh