Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SywnHCQuSUCm4xsC