Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HJqEkKhbK3xSuSVk