Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qKV27f2FACPhm0MQ