Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1P2zAUfe+viPLeOBRoy5QWbQW2SiC6QrVpL8hJbltnxg7+aMp+/ZymiDIlYrhY4q2JnXOvfY/PPXV0ur6n3gqEJJwN/IMg9D1gCU8JWwz82e1Fu++fDltRhld4Z5qZF3R8L6FYyoFfDgYxYCaDn1eXZ2A+B+EPW17E4wwS9WKeVoQG37BcXuG8nONFK05S7x7UkqcDP9dq89aLpBImiWHBxW+Z4wQitH2zO5qu13fHYdjdHYxQifgf0FqCuMRsUYs8F1aYiRYCmBphBQsuHuuTlsXdYbcb9q0iEDkFybVIYILVciL4iqSQ1q8BUwlWQeZFegNiRUGVQWrBUQGxFTbO8HoKD+P6nD+b0ZFaq3bYPuh1uv1Or9M76ndCq1BiZ6dqo5k1IFONbhieHKOc6gVhEp31DkdLLBQgco8XIFGMTVEn5o15KpeNKtqdHKFMogxTwiVKuIDt7zY56LN2JoNM5pYlnnATjDoqLpGjlyx1FEfAw6skSonMKX7cZ6uwwGYYhBEUdwspV3ArjMRRs2f/4DNNKXpj1rOt9jjKuJS2EddMNUjQxdR2I0acKVg3V9RONdV6y0UC8v1g/3BW3zYmOqYksVVGI14apJpNx43C+CFF5QuWMBPuVOUHYSkv5Pur1S47HGWfbwS3uV33ws6J9Un8ZXjY0O7OteA5IMMDIvfRpjGb831VyVC7HuqJ2B+P1BsLxxNMocHE3VkqnWHzk/F0dl7cncVqoBb06/mtLc++axCPN5vHWmiSDp4YYtcFXLQWQ+rX8qamDw8s/X6lGw7tvhb1qrRUKpefECqKIpDYYEAwF+5bz+k+m2Wk/LnE7v65OLEolWWrlNxR6nHVn99QbtuT/JqD2deVb7/fuv/aGEpo2KMQleg7k+bx+fur/bMld5b25IUauQuzsc9YEc5c2TEd1yLu1V9MWdmFMOJwPZ+ThgulRlpGqLrMGrYiVF5kDVt/AfvxWMU=
6qv9aLBj6hUuY3QD