Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3QfmtynJ5czaGxdE