Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
x4kDD2pkKsJDs6e3