Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xwEqkwPMHA7unKgz