Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rz8sqhCaLkudspvJ