Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rJkGXaCPg6thPRYG