Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cwLUd581e3N1svzm