Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2Q14GXBbRwXy0Dpy