Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg