Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8Jw5poTAFqo22G1KrMQratDeVSS5gltqpH0jYp5/Dg0anRF1NrUq8gXPuzr6/f3ckvCweU2cNXBBG+27L810HaMRiQhd9dza9aXbdy0EjXOE1Plqm13mB60QpFqLvlkZvDpgK78fd7RXox4G7g4YTsvkKIvlsnZIk9b5gsbzDWbnGCdeMxM4jyCWL+26m5PZXJxSS6yQGOeO/RIYjCNH+l2NrXBQPbd/vHBtDVHr8D9dKAL/FdFHpOeFGPiPFOVA5xBIWjG+qkxb5w1mn43eNIhAxAcEUj2CM5XLM2ZrEEFfvAacCjIIkeXwPfJ2CLINUOkc5zI184xUuJvA0qs75o7YOZSGbfrN10Wr3gvZ5qxcEgVEofnRSldH0HpCuRsf3e22UpWpBqEBXF2fTTQYCJZxRWe4TZXrRedBtd1EMj5jG0NSfSFtxJA2rOGZc4tRS/YgYPheipTgcnl7USUxEluKNtxKZ6VFhjrUZuGaGvY2UO5hyTbFUn9k//qlKU/TKrGd7vFjKuKTXkCkqayhzMzE9iKHWNRT1FTUDoyz2WiQg3s7tb0arO8NYzVMSmcJP80mBkLPJqJZ978WNT1jAjNsDx3dCY5aLtwfSsQAsZZ9tmVrfdC/8oGd82X5qqdU0rWvFWQZIc4qIU/Azogk7FTxavdWuDtp9F91uZy0W4RRqpq0HQ15pwR4mRGtXwt512xkqnX6+nppK6ZsCvrnffq10TeL+QQRmLLfRILRua/N+/S3YkcDiGK54NWeWUmbiA0J5nnsCax/gJfw9+8VRN7f3Z8HKyLAboXbYtZT6fNdMX1FJ0zv50kRx6pS8f34/jVfGkFzBCYXY4dsaZEfXb8/tvyOytbTHz0BjL8x2nMWSMGprdlLzSo8ndQpdVnpT0u1rkpCadzi1sgzR7v3RoBGi8t3RoPEHpY8lOQ==
1WWzNWtKtcuES36P