Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rUU4BUtUsapua476