Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Pwhz0qu9Z2WHCWVt