Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg