Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz