Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P