Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zpKe4zhpMLZTuxQN