Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj